MENÚ DEL DÍA

De lunes a viernes al mediodía disponemos de un suculento menú del día, por un precio único de 9,80€. Además, disponemos de un menú de plato único, donde por tan sólo 8,50€ podrá escoger entre más de 12 platos.

También puede reservar su menú para llevar. Haga su pedido online, indicándonos lo que desea comer, la hora de recogida y sus datos personales y nosotros se lo tendremos preparado y listo para llevar.

MENÚ DEL DÍA

  • MENÚ DEL DÍA
    9,80 €

Primeros

Ensalada verde con queso de cabra, picatostes y vinagreta de pera

Tallarines a la mar y montaña

Revoltillo de champiñones y jamón york

Alubias a la riojana

Croquetas caseras de pollo

Segundos

      Hamburguesa de carne a la parrilla con queso fundido de cheddar

Milanesa de cerdo a la napolitana

Tacos de pollo enchilados

Calamares a la romana

Parrillada de carne (Pollo, chuleta de cerdo y chorizo)

Pan, Bebida y postre

*Organizado diariamente por el Chef

restaurante brasería en eixample

MENÚ DEL DÍA ESPECIAL

  • MENÚ DEL DÍA ESPECIAL
    7,80 €

Cordero a la Brasa
Pollo Crujiente
Butifarra de pages a la Brasa
Tira de Asado a la Brasa
Churrasco Argentino a la Brasa
Vacío a la Brasa
Lomo  de cerdo a la Milanesa
Pollo a la Brasa
Hamburguesa a la Brasa
Bacalao con salsa de Tomate
Calamares a la Romana
Suprema de Salmón a la Plancha

Pan, Bebida y Postre o Café incluido

Postre
Tiramisú artesano de Mascarpone
Fruta del día Variada

Bebida
Agua o Vino o Refresco

Escoja su plato favorito, acompañado de patatas fritas, mazorca asada y ensalada

MENÚ FIN DE SEMANA

  • MENÚ FIN DE SEMANA
    14,80 €

Primero a elegir

*Ensalada verde con mozarella fresca, frutos secos y confitura de tomate

Risoto de marisco

Crema de berenjena con picatostes y escamas de parmesano

Champiñones a la brasa con ajos y perejil

Tortilini de espinaca y ricota con salsa de setas

Segundo a elegir

Petit entrecot a la brasa con salsa a la pimienta

Chuleta de cordero a la parrilla con all – oli

Hamburguesa de pollo a la brasa con cebolla caramelizada

Sepia a la plancha con ajos y perejil

Parrillada de carne (Pollo, chuleta de cerdo, morcilla y tira de asado)

Pan con Tomate

*

Bebida y postre

*Organizado cada fin de semana por el Chef