MENÚ DEL DÍA
De lunes a viernes al mediodía disponemos de un suculento menú del día, por un precio único de 12,00€. Además, disponemos de un menú de plato único, donde por tan sólo 10,50€ podrá escoger entre más de 12 platos.
También puede reservar su menú para llevar. Haga su pedido online, indicándonos lo que desea comer, la hora de recogida y sus datos personales y nosotros se lo tendremos preparado y listo para llevar.
MENÚ DEL DÍA
- MENÚ DEL DÍA12.00 €
Primero
Ensalada verde con atun cebolla y olivas
Garbanzos con chorizo y acelga
Berenjena a la braza con romesco
Regatone con salsa de zetas y jamon iberico
Paella mixta
Segundo
Albondiga con salsa de tomate
Cecreto a la braza con alioli
Tacos enchilados de pollo
Medallon de merluza al vino
Parrillada de carne ( Pollo, chuleta de cerdo, y morcilla)
Pan, bebida y postre
MENÚ DEL DÍA ESPECIAL
- MENÚ DEL DÍA ESPECIAL10,50 €
Chuleta de cordero a la Brasa
Pollo Crujiente
Butifarra de pages a la Brasa
Tira de Asado de ternera a la Brasa
Churrasco Argentino de ternera a la Brasa
Vacío de ternera a la Brasa
Lomo de cerdo a la Milanesa
Pollo marinado a la Brasa
Hamburguesa mixta de carne a la Brasa
Bacalao crujiente con salsa de tomate y ajos
Calamares a la Romana
Suprema de Salmón a la Plancha
Postre
Tiramisú artesano de Mascarpone
Fruta del día Variada ó café
Bebida
Agua o Vino o Refresco
Escoja su plato favorito, acompañado de patatas fritas, mazorca asada y ensalada
MENÚ FIN DE SEMANA
- MENÚ FIN DE SEMANA17,80 €
Primero a elegir
Ensalada con mozarella fresca, frutos secos y confitura de tomate
Esparragos a la brasa con romesco
Tortellini relleno con ricota y espinaca con salsa de champiñones con bacon
Croquetón de pernil con teriyaki
Risoto de verduras con jamón ibérico
Segundo a elegir
Entrecot de ternera a la brasa con salsa a la pimienta
Pies de cerdo a la parrilla con chimichurri
Chuleta cordero a la brasa con alioli
Dorada crujiente con ensalada criolla
Parrillada de carne ( Pollo, chuleta de cerdo, tira de asado y morcilla)
Pan con Tomate
Bebida y postre
*Organizado cada fin de semana por el Chef