MENÚ DEL DÍA

De lunes a viernes al mediodía disponemos de un suculento menú del día, por un precio único de 14,50€. Además, disponemos de un menú de plato único, donde por tan sólo 12,50€ podrá escoger entre más de 12 platos.

También puede reservar su menú para llevar. Haga su pedido online, indicándonos lo que desea comer, la hora de recogida y sus datos personales y nosotros se lo tendremos preparado y listo para llevar.

MENÚ DEL DÍA

  • MENÚ DEL DÍA
    14,50 €

Primero 

Ensalada verde con atun olivas y cebolla

farfalle con salsa de salmon ahumado y cebolleta

Ensalada de pasta con jamon york y vinagreta de yogur

Gazpacho andaluz

Esparrago a la brasa con romesco

Segundo

Kefta de carne a la parrilla con salsa de cilantro

 Lomo de cerdo a la milanesa con salsa champiñones y pimienta

Chuleta de cordero a la parrilla con alioli

Bacalao crujiente con pisto manchego

Parrillada de carne ( Pollo, chuleta de cerdo y morcilla)

Pan, bebida y postre 

restaurante brasería en eixample

MENÚ DEL DÍA ESPECIAL

  • MENÚ DEL DÍA ESPECIAL
    12,50 €

Chuleta de cordero a la Brasa
Pollo Crujiente
Butifarra de pages a la Brasa
Tira de Asado de ternera a la Brasa
Churrasco Argentino de ternera a la Brasa
Vacío de ternera a la Brasa
Lomo  de cerdo a la Milanesa
Pollo marinado a la Brasa
Hamburguesa mixta de carne a la Brasa
Bacalao crujiente con salsa de tomate y ajos
Calamares a la Romana
Suprema de Salmón a la Plancha

Postre
Tiramisú artesano de Mascarpone
Fruta del día Variada ó café

Bebida
Agua o Vino o Refresco

Escoja su plato favorito, acompañado de patatas fritas, mazorca asada y ensalada

MENÚ FIN DE SEMANA

  • MENÚ FIN DE SEMANA
    19,50 €

Primero a elegir

Ensalada verde con salmón ahumado, sésamo negro y vinagreta de miel con mostaza

Calabacín y berenjena a la brasa con romesco

Tagliatelle a los cuatro quesos

Croquetón de pernil con teriyaki

Torrada escalivada con queso brie fundido y orégano

Segundo a elegir

Entraña a la brasa con chimichurri

 Butifarra esparragada con champiñones y queso fundido

Chuleta cordero a la brasa con alioli

Salmón  a la plancha con teriyaki y sésamo

Parrillada de carne ( Pollo, chuleta de cerdo, tira de asado y chorizo)

Pan con Tomate

Bebida y postre

*Organizado cada fin de semana por el Chef