MENÚ DEL DÍA

De lunes a viernes al mediodía disponemos de un suculento menú del día, por un precio único de 11,50€. Además, disponemos de un menú de plato único, donde por tan sólo 9,95€ podrá escoger entre más de 12 platos.

También puede reservar su menú para llevar. Haga su pedido online, indicándonos lo que desea comer, la hora de recogida y sus datos personales y nosotros se lo tendremos preparado y listo para llevar.

MENÚ DEL DÍA

  • MENÚ DEL DÍA
    10.80 €

Primeros

Ensalada verde con huevo, atún y vinagreta de yogur

Tortillini relleno con espinaca y ricota con salsa de setas y jamón serrano

Ensalada de pasta con jamón york

Paella mixta

Berenjena a la milanesa con romesco

Segundo

Hamburguesa de carne a la parrilla con queso fundido

Albóndigas de pollo y pavo en salsa de tomate y champiñones

Chuleta de cerdo a la criolla

Salmón a la pancha con salsa teriyaki y sésamo

Parrillada de carne (Pollo, chuleta de cerdo y morcilla)

Pan, Bebida y postre

*Organizado diariamente por el Chef

restaurante brasería en eixample

MENÚ DEL DÍA ESPECIAL

  • MENÚ DEL DÍA ESPECIAL
    8.95 €

Chuleta de cordero a la Brasa
Pollo Crujiente
Butifarra de pages a la Brasa
Tira de Asado de ternera a la Brasa
Churrasco Argentino de ternera a la Brasa
Vacío de ternera a la Brasa
Lomo  de cerdo a la Milanesa
Pollo marinado a la Brasa
Hamburguesa mixta de carne a la Brasa
Bacalao crujiente con salsa de tomate y ajos
Calamares a la Romana
Suprema de Salmón a la Plancha

Postre
Tiramisú artesano de Mascarpone
Fruta del día Variada ó café

Bebida
Agua o Vino o Refresco

Escoja su plato favorito, acompañado de patatas fritas, mazorca asada y ensalada

MENÚ FIN DE SEMANA

  • MENÚ FIN DE SEMANA
    16,80 €

Primero a elegir

Ensalada verde con salmón ahumado, picatostes, sésamo y vinagreta de miel con mostaza

Risotto de verduras con jamón ibérico

Tortellini relleno de espinaca y ricotta con salsa de setas y jamón serrano

Carpaccio de ternera con rúcula, parmesano y albahaca

Espárragos a la brasa con romesco

Segundo a elegir

Entrecot a la brasa con salsa de pimienta y  mix de setas

 Pollo  marinado a la brasa

Pies de cerdo a la brasa con patatas rusticas

Dorada crujiente con ensalada y patatas fritas

Parrillada de carne ( Pollo, chuleta de cerdo, tira de asado y chorizo)

Pan con Tomate

Bebida y postre

*Organizado cada fin de semana por el Chef